Beradegan Mesra dengan Naysila Mirdad. Randy Martin di Ingatkan Pacar ?

Beradegan Mesra dengan Naysila Mirdad. Randy Martin di Ingatkan Pacar ?

Beradegan Mesra dengan Naysila Mirdad. Randy Martin di Ingatkan Pacar ?

Muda, tampan dan berprestasi itulah Randy Martin. Namanya kini semakin menjadi sorotan publik. Tidak hanya pandai berakting saja, Randy Martin juga seorang penyanyi.

Kemampuan suaranya di dunia musik tidak perlu diragukan lagi bahkan Randy Martin juga sudah mengeluarkan beberapa single lagu yang cukup banyak didengar para pecinta musik Indonesia.

Dan sekarang Randy Martin kembali membintangi salah satu film genre komedi berjudul KASINEM IS COMING. Dalam film tersebut ia dipasangkan dengan aktris senior Naysila Mirdad.

Namun ada yang berbeda, dalam film tersebut, Randy dituntut beradegan mesra dengan seniornya tersebut yaitu Naysila Mirdad. Dan Randy mengaku bahwa sang kekasih, Cassandra Lee, sempat memberinya peringatan.

“Dia tuh sebenarnya nggak ada masalah, tapi ya biasa sebagai pacar kadang suka nowel-nowel ‘Eh kamu jangan kelewat peran ya, boleh di peran aja, tapi jangan kelewatan ya’. Tapi overall nggak ada masalah karena seprofesi jadi tuntutan peran sama-sama mengerti,” ujar Randy Martin, saat ditemui di Gala Premiere KASINEM IS COMING di Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (24/7).

Randy Martin dan Cassandra Lee merupakan pasangan muda yang sedang naik daun dan menjadi sorotan publik. Selain menjadi sorotan juga mereka menjadi topik perbincangan para netizen.

Keduanya kerap memamerkan kemesraan di media sosial masing-masing. Kendati demikian, Randy bersyukur karena Cassandra tak pernah cemburu berlebihan perihal aktingnya di film bersama lawan jenis.

“Lupa-lupa ingat ya karena macam-macam adegannya tapi nggak sampai yang bikin cemburu. Dia selalu mengingatkan aja sih,” jelasnya.

Randy Martin juga berkata bahwa sang pacar tidak pernah marah lama dengan dirinya. Karena ia memiliki trik jitu apalagi sang kekasih marah karena baper.

“Gua godain karena gue kan suka bercanda sama dia. Percaya dong sama aku, emang ada tampang berandal? Ha ha ha ya gue bilang gitu aja bercanda. Tapi memang terbukti sejauh ini hanya sebatas peran aja sama yang lain,” pungkasnya.