Aksi Seru Pertikaian Whitney dan Kathy Indera Karena Young Lex?

Aksi Seru Pertikaian Whitney dan Kathy Indera Karena Young Lex?

Aksi Seru Pertikaian Whitney dan Kathy Indera Karena Young Lex?

Nama Young Lex tak habis menjadi perbincangan sejak awal kemunculan. Mulai dari kontroversi, lirik lagu, dan attitude sebagai seorang rapper. Ia juga pernah terlibat konflik dengan rapper legend Indonesia, yaitu Iwa K.

Tak hanya Iwa K, rapper lain Tanah Air juga men-diss Young Lex lewat lagu sindiran. Kebanyakan dari mereka menyayangkan attitude young lex sebagai rapper. Serta lirik dari seluruh lagu maupun beat rap yang terbilang masih kurang layak untuk didengar.

Gaya berpakaian Young Lex juga dinilai ketinggalan zaman. Mereka kecewa dengan young lex yang menjual cerita iba mengenai kehidupannya dulu.

Dan sekarang karena Young Lex, 2 wanita cantik ini yang meraih popularitasnya menjadi Selebgram terpaksa harus berseteruh lantaran sahabatnya, Kathy Indera telah menjalin hubunngan dengan Young Lex, mantan kekasih dari Whitney.

Whitney terlihat sangat kecewa akan perbuatan yang dilakukan oleh sahabatnya itu. Karena beberapa hari sebelum terjadi perseteruan antara 2 wanita cantik ini, mereka masih upload foto kebersamaan mereka. Whitney dan Kathy saling bersahabat.

Pertikaian antara Whitney dan Kathy ramai diperbincangkan dan menarik perhatian sejumlah netiezen. Karena mereka mempublikasikan di masing-masing account instagram, berbentuk kekecewaan, sindiran maupun lagu untuk para mantan.

Dalam postingan Whitney tidak terima bukan karena “Young Lex punya pacar lagi” akan tetapi kekecewannya sebagai sahabat Kathy lantaran sahabatnya sendiri memacari mantannya itu. Sebelumnya dalam video Whitney mempertegas jika Khaty berkata “Udahlah whit, gak usah sama dia lagi”.

“Kita curhat semua bareng, kita tuker pikiran bareng. Kita sharing semuanya. Gua bener-bener enggak nyangka gengs, sahabat gua sendiri,” kata Whitney. “Kathy tuh udah gua anggap sebagai sahabat terdekat gua tahu. Dan sekarang lo enggak ngomong apa-apa, tiba-tiba lo jalan sama dia. Mau lo tuh apa sih? Bener-bener sumpah gua enggak habis pikir, gua kecewa banget.”