Boy William Ingin Menikah Dengan Konsep “Drive Thru ?”

Boy William Ingin Menikah Dengan Konsep “Drive Thru ?”

Boy William Ingin Menikah Dengan Konsep “Drive Thru ?”

Berbicara soal pernikahan aktor sekaligus presenter Boy William menyikapinya dengan santai. Terpaut usia sudah menginjak angka 25 tahun, Boy ingin mempersunting sang kekasih, Karen Vendela dalam waktu dekat Jalinan asmara antara Boy dengan Karen memang sudah memasuki jenjang yang lebih serius dan sudah cukup lama. Terbukti meskipun menjalani hubungan long distance relationship (LDR), antara Boy William dengan salah satu anak pengusaha tercantik ini tetap saling percaya satu sama lain

Hubungan antara kedua orangtua mereka juga sangat baik. Meski mengaku belum mempunyai target untuk menikah, aktor sekaligus pembawa acara Boy William sudah memiliki bayangan konsep untuk pernikahannya kelak bersama perempuan yang dicintainya

Pemain film “Dibalik 98” yang sempat menarik perhatian penonton pada tahun 2015 ini pun menyebutkan bahwa dirinya ingin menikah dengan konsep drive thru pada restoran cepat saji yang terdapat di Las Vegas, Amerika Serikat.

“Lo tahu enggak di Las Vegas ada namanya drive thru chapel. Dulu Britney Spears sama Justin Timberlake nikah ditempat itu dengan konsep restoran seperti itu” ujar Boy saat ditemui di kawasan Pasific Place, Jakarta Pusat.

“Bawa istri lu terus tulis surat terus sudah di stempel. Keluar dari drive thru lo sudah resmi menikah. Gue sih penginnya gitu,” imbuhnya.

Hal itu menjadi keinginan Boy William karena dirinya sendiri tak ingin membuat acara yang ribet untuk pernikahannya,ditambahkannya jika pernikahan tak perlu juga bermewah-mewahan. Kendati demikian, ia juga tak mau egois dan mengerti ada keluarga yang tentu ingin pernikahan dengan cara pada umumnya.

“Kalau gue ya gue tuh orang yang enggak perlu ribet buat acara-acara kayak gimana. Enggak perlu yang waw. Tapi kan keluarga sudah beda cerita. Ada oma ada ini lah ada itu, ya enggak apa-apa juga gue ngikutin,” tutupnya.

Usia masih terbilang muda, bintang Di Balik 98 itu pun masih ingin meraih cita-cita yang idamkan selama ini. Boy masih berharap dapat membangun perusahaan sendiri untuk masa depan kelak agar kehidupan rumah tangga lebih terjamin.

“Gue pengen membuat perusahan sendiri, company. Tapi kesuksesan itu kan dipegang sama Tuhan. Go with the Flow saja,” pungkasnya.